Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Mittelfranken e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Abgabefristen

Folgend eine Aufstellung der Abgabefristen für Orts- und Kreisverbände an den Bezirk:

15.12.      Abgabe Beitrags- und Mitgliederstatistik via ISC an den Schatzmeister

15.01.      Abgabe Statistischer Jahresbericht via ISC an den Schatzmeister

10.01.      Abgabe Funkmeldung an den Funk-Referenten

15.04.      Abgabe Kassenabschluss des OV/KV an die Geschäftsstelle

15.07.      Abgabe Beschaffungsanträge für BayRD an die Geschäftsstelle

Protokolle der Jahreshauptversammlungen innerhalb 4 Wochen nach der Versammlung an den Bezirksvorsitzenden.

Antragsschluss für Anträge zu Bezirksratstagung bzw. Bezirkstagung sind entsprechend der Einladung zu entnehmen.

Für Rückfragen stehen euch die jeweiligen Vorstandsmitglieder und Referenten gerne zur Verfügung!